«Невероятный Ферзь 2018»

Премии в сфере шоу-бизнеса и медиа пространства

24 ноября на одну из самых больших площадок города, прошла  ежегодная церемония вручения премий в области медиа пространства и шоу-бизнеса прошла в Могилёвском дворце культуры области. В этом году организаторы «Невероятного Ферзя» «замахнулись». И не ошиблись: церемония получилась одной из самых масштабных за всю историю существования «Ферзя». А это — уже целых 7 лет.

10 номинаций! Фотографы и ведущие мероприятий, представители модной и музыкальной индустрии,  артисты и хореографы, уникальные и талантливые люди нашего города. В этом году «Ферзями» стали:

«Модный Ферзь 2018» — Эмма-Мария Черных

«Закадровый Ферзь 2018» — Кирилл Шумейко

«Объективный Ферзь 2018» — Роман Курашевич

«Говорящий Ферзь 2018» — Павел Табунов

«Клубный Ферзь 2018» — Артём Кузнецов (PRYZMA)

«Танцующий Ферзь 2018» — Лилия Лихачёва (Жади)

«Оригинальный Ферзь 2018» — Файер-Шоу Клуб «Маори»

«Голосящий Ферзь 2018» — Роман Шошин

«Специальный Ферзь 2018» — Олег Лисовский

«Невероятный Ферзь 2018» Юрий Стукалов стал 7 обладателем могилёвского «Оскара».
Руководитель Центра городских инициатив. Реализовывает в городе общественные проекты и инициативы. Организатор фестивалей «DranikFest», Большой городской пикник, «Inspire Fest», фестиваля короткометражных любительских фильмов «Словы», школы городских инициатив «Теплица» и других проектов. За 2018 году под его началом было реализовано более 30 проектов и инициатив, в числе которых урбан-арт проект по разрисовке двора по ул. Дзержинского «Praekt14», «Кино под открытым небом», ночные экскурсии, серия встреч «Культурный Могилёв» и многие другие.

Наш  коллектив поздравляет Юру и остальных «Ферзей» с победой!!!

Ветра Вам в парус,

Семь футов под килем,

Всегда держать удар!!!