Школа городских инициатив «Теплица» в Бобруйске

Участники могилевской школы городских инициатив «Теплица» прошедшие два года придумали и реализовали креативные и резонансные проекты, которые стали заметным явлением в жизни Могилева. 24-25 февраля в Бобруйске пройдет первый выездной семинар  «Теплицы».

«Для тех, кто хочет сделать жизнь в Могилеве лучше, но не знает как» — под таким слоганом вот уже третий сезон в областном центре работает школа городских инициатив «Теплица». Это не школа в привычном смысле — а серия встреч и лекций, которые помогают неравнодушным горожанам стать более инициативными и активными участниками городской жизни, стать движущей силой событий и процессов по улучшению жизни в городе.

Вот лишь несколько «тепличных» проектов: «Кинотеатр под открытым небом», «Позитивные знаки», «Стихи на стенах»«Собака Чака». Кроме того, выпускники «Теплицы» принимали активного участие в подготовке и проведении таких масштабных мероприятий как «Драник-фест», «Большой городской пикник» .

В последние выходные зимы  организаторы «Теплицы» приглашают активных бобруйчан на двухдневную встречу- проектный семинар, в ходе которой поделятся своим опытом и постараются помочь жителям города находить кратчайшие пути от появления интересной идеи до успешной реализации.

Мероприятие бесплатное. Чтобы стать участником нужно заполнить анкету-заявку  до 20 февраля. Планируя участие, имейте в виду, что семинар продлится два дня 24 и 25 февраля: с 11.00 до 18.00 в субботу и с 11.00 до 16.00 в воскресенье.