«Дранік-fest»-2015 приглашает участников, волонтеров и спонсоров

«Дранік-fest», прошедший в Могилеве в минувшем октябре,  стал одним из самых ярких развлекательных событий прошлого года. Второй «Дранік-fest» пройдет 3 октября 2015 на прежнем месте — в уютной и располагающей обстановке этно-хутора «Зеленая роща».  Оргкомитет фестиваля вкусной еды и хорошего настроения обещает сделать нынешний праздник еще интереснее и душевнее.

2015-09-21 15-38-14 карта_гостя_90х50mm.pdf (стр. 1 из 2)

На данный момент ведется активная подготовительная работа. Организаторы — Центр городских инициатив и Могилевский государственный университет продовольствия — заявляют, что общие контуры, концепция праздника  уже определены, но отдельные моменты дорабатываются и совершенствуются.

— Принцип толоки — остается главным принципом праздника «Дранік-fest». Эта значит, что любой  желающий может быть не только пассивным зрителем, но и по мере своих возможностей активным участником — говорит глава Центра городских инициатив Юрий Стукалов.  — Поэтому мы надеемся, что те,  кому нравится идея феста, кто разделяет наш подход, присоединятся к нашей команде в качестве волонтеров, спонсоров и участников конкурса про приготовлению драников.

Как и прошлом году в мастерстве приготовления драников будут соревноваться команды вузов и колледжей, занимающихся подготовкой специалистов в сфере общественного питания. В этом году конкуренцию им могут составить все желающие. Для этого  достаточно собрать свою команду до 5 человек и подать заявку в оргкомитет фестиваля на адрес: cgimogilev@gmail.com. В заявке необходимо указать ФИО контактного лица, название команды, и мотивы участия в конкурсе.  Далее оргкомитет рассмотрит заявки и выберет команды для участия в конкурсе, так как количество мест ограничено. Обязательным условием участия является использование при приготовлении драников своих ингредиентов и своих сковород.

Контактную информацию для волонтеров и спонсоров можно найти на сайте  dranikfest.by.